Моя растрепанная челка...

Чугина Ольга
Я помню, как мы грелись в теплой ванне,
Ты голову мне мыл и улыбался.
Мы старый фильм смотрели на диване,
Мороженое ели, ты смеялся.

И я в тебя влюбленная девчонка,
И ты влюбленный по уши пацан,
Моя растрепанная челка...
И твой разложенный диван...