Любовь

Индипенденс
Призрачным белым туманом
Бродит по свету  Она.
Сказкой назвать ли, обманом,
Ранящим людям сердца?..

Лучиком света прорвётся
И торжествует, искрясь!
Только вдруг сердце сожмётся,
Если покинет, смеясь.

Пульс ускоряет собою,
Воздуха может лишить.
С ней не познаешь покоя,
Но без Неё не прожить.

Светом своим увлекает,
Дарит надежду, тепло.
Крылья « Икары » сжигают,
В пламени, что высоко.

Призрачным белым туманом
Бродит по свету  Она,
Сказкой назвать ли, обманом,
Ранящим людям сердца?..