Какое счастье мамой быть

Елена Королькова-Дьякова
         Олеси М и ее маме

Какое счастье мамой быть,
Проснуться рано, кофе выпить
На цыпочках,не разбудить,
В дверь заглянуть-тебя увидеть!
Ты сладко спишь, мое дитя,
Моя малышка, дочка, крошка
Бегут, бегут наши года,
Ты выросла уже немножко,
17 лет,но для меня,
Попрежнему еще дитя!
Пусть в жизни сложится все гладко
И будет счастье и любовь!
Твоя улыбка мне подарок,
Судьбу благодарю я вновь,
Что подарила мне тебя,
Принцесса,девочка моя!

05.12.2018 08:35
Фото автора