Хрюшка-Гаврюшка!

Алевтина Бартова
Всем привет, вот он Гаврюшка!
Символ года жёлтый Хрюшка.
Гороскоп для всех  закон,
Будет годом править он.
Хрюша наш в степях родился,
Людям точно пригодился.
Нюшечка- жена Гаврюшки
Каждый день готовит плюшки.
Плодовитая семейка,
За столом полна скамейка.
Жёлто-розовых   хрючат,
Весь день ложками стучат.
  Припев
Жёлтая щетинка плюс розовый пятак,
Люди!С новым годом устрою вам  контакт.
Хрю!Хрю!Хрю!Хрю!Хрю!Всем вам счастье подарю! 
Чудеса как в сказке,а от меня  сюрприз!
Каждый россиянин пусть получит приз!

Двенадцать лет назад откинь,
Ты,Хрюша, был у нас,прикинь!
И жили мы чуток получше,
И борщик с мясом был погуще.
Цены и налоги не так душили,
А в Думе люди попроще были.
Работа везде сейчас по блату,
Только куму,свату,брату.
Думе на радость,кругом обман,
День ото дня распухает карман.
Гибнет Россия, беднеет народ.
Сделай всё ,Хрюша, наоборот.
 Припев
Жёлтая щетинка плюс розовый пятак,
Люди!С новым годом у вас будет  контакт.
Хрю!Хрю!Хрю!Хрю!Хрю!Всем вам счастье подарю! 
Чудеса как в сказке, а от меня  сюрприз!
Каждый россиянин пусть получит приз!

Наш Хрюша парень земляной
Урожай будет большой
Мешок денежек, удача,
Ну а бедным дом и дача.
Ждёт давно  весь наш народ
В своём домике приплод.
Не жалей пятачок, Гаврюша!
Мира дай на морях и на суше!
Зарой в землю горе да слёзы,
На их месте посадим мы розы,
Будем в поте лица трудиться,
И опять Русь моя возродится!

 Припев
Жёлтая щетинка плюс розовый пятак,
Люди!С новым годом у вас будет  контакт.
Хрю!Хрю!Хрю!Хрю!Хрю!Всем вам счастье подарю! 
Чудеса как в сказке, а от меня  сюрприз!
Каждый россиянин пусть получит приз!