Нет я не плачу

Индипенденс
Нет, я не плачу.
Дар был волей Бога.
Чужое сердце беззаветно полюбить.
И пусть сегодня не светла дорога …
Ради любви на свете стоит жить.

Нет, я не плачу.
Бог дарит не многих.
Чужое сердце безответно полюбить.
И не спасёт решенье судей строгих …
Ради любви на свете стоит жить.

Нет, я не плачу.
Дар не возвращаю.
Чужое сердце бесшабашно так любить.
И холод чувств его не осуждаю …
Ради любви на свете стоит жить.

Нет, я не плачу.
Дар не проклинаю.
Чужое сердце беззащитно так любить.
И вновь и вновь я нелюбовь прощаю …
Ради любви на свете стоит жить!