Бетон

Маргарин Куралесов
Снег разметал все мечты по бетонну
Снова Базальт беру вместо алмаза
может войду в состояние комы
и отпустит меня метастаза

Струйкою тонкой ручьём между камня
я протекаю мимо настоящего
ведь кома меня опоясала не сказав про стоящего
к вам прилететь,приземлиться и выйти из корабля стоячего

Но снова лечу по лесу сквозь терни
Растения не настоящие-одно меня жмёт и гложит и давит
когда завершиться-творение?наверно уже сотру ступни
и бёдра сотру и голени я-на место поставит настоящее

Под кожу вгонит мне корни прожуёт меня и выплюнет
С этой мыслью я снова попрошу её:"Только не на бетон!"
ведь видел и знаю лучше в лес чем асфальт в нём не тонет
мой гнев моя ярость и склоки не мешают меняют лишь тон мой