Печаль любви погибшей

Индипенденс
Печаль любви погибшей …
И вечер знает и восход,
Глаза цветов поникших,
Настрой минорных нот.

Печаль любви погибшей …
Её тревога и беда.
Прохожий отмахнётся –
Да вылечат года!

Печаль любви погибшей …
И в этом суть беды.
В конце концов, коснётся
Того – Всё позади!

Печаль любви погибшей …
Не обещает благ.
Кто над другим смеётся –
Бесчувственный дурак.

Печаль любви погибшей …
Должна печалить всех.
От дома к дому рвётся,
И неуместен смех.

Печаль любви погибшей …
Как спрятаться? Куда?
Когда родник замкнётся,
Твоя - моя беда.