Счастливая...

Светлана Дружининская
          

          Когда-то говорили мне  "красавица",
          Хоть ею никогда и не была...
          Но многим почему-то стали нравиться
          Мои слова, поступки и дела.

          А  время шло... И вдруг я стала "умница",
          В чём, честно, сомневаюсь до сир пор...
          Дерзила...Визави мой даже хмуриться
          Не помышлял,   и длился разговор.

         " Красавицею, умницей, ...старушкою
          Счастливой...( обо мне ? когда-нибудь!!!)-
          Играючи жила, но не игрушкою" -
          Так скажут, проводив в последний путь.