Сагарис

Эд Корепанов
Покупай Сагарис*, дядя –
Будешь в нём как на параде!
Станешь круче всех крутячих –
Их обставишь, как стоячих!

Конкурентам не угнаться –
Выжимает он сто двадцать,
Ощущений чудных – море!
Шикани-ка на просторе!

Среди лучших ста товаров**
Лидер первый он по праву!
Наш Сагарис – мощь и сила –
Русь талантов вновь взрастила!

От топорика названье…
В лёгкой скорости призванье,
Он обрёл теперь и крылья
И летает без усилья!


*  Сагарис – скифский двухсторонний боевой топор.
** В 2018г. среди ста лучших товаров России, катер
   на подводных крыльях Сагарис занял первое место!


05.12.2018.

Ссылка на стих – Шуточная реклама.
http://www.stihi.ru/2018/12/10/1059


29 июня - День кораблестроителя. (судостроителя)


Рад был я всем напомнить годы молодые,
Как нас возили катера, Ракеты те крутые...
Но думается, водный транспорт начинает возрождаться!
И невозможно, нам от предстоящих гонок отказаться!


Послестишия с Лидией Клыковой

Это что по глади вод
Мчит сто двадцать??! А, народ?!!
Что ракетой ярко-синей
Гладь воды взбивает в иней?!!
Наш Сагарис?? Ох, хорош!!!
Лучше право не найдёшь!
И на реках, и на море
Мчит легко он на просторе!
Рыбнадзору-б таких дать,
Браконьеров чтоб гонять!
Пограничникам - в охрану!
Ваське рыжему, Коляну -
Олигархам, ёшкин кот,
Пусть их в океан несёт,
Пусть уж там порассекают
И престиж нам поднимают!!!
На Сагарисе таком
Прокатиться с ветерком
Было-б счастье и народу -
Обозреть вокруг природу!!!))
*   *   *
В нас талантов не отнять -
Будем по морям гонять!
Всё же есть резервы в нас!
Браво, Лида! Отклик - класс! )))


С Полянской Верой.

Стих хорош. Чудная лодка.
Настоящая красотка!
Только с милым отдыхать
И купальник ...Ох ,не брать!
*   *   *
Раньше всё гребли на вёслах...
А теперь на крыльях просто!
Так летай же с ветерком -
Утром, днём и вечерком!


С Татией Боридко.

Эх, на этом катерочке мне бы прокатиться
Как на крыльях, с ветерочком, чтобы прям как птица!
И не меньше семи футов будет пусть под килем.
Наш "Сагарис" самый лучший экстра-катер в мире!)))
*   *   *
Очень классное желанье! Пусть мечта свершится!
Будешь ты летать на крыльях - это всё случится!
Разработки есть такие - катер многоместный!
Продаваться по России будет повсеместно! )))