Сводит с ума меня кустик сирени

Николай Кривоносов
Сводит с ума меня кустик сирени
От запаха тело огнём всё горит
Поёт моё сердце,подобно свирели
Мне сирень о любви говорит.

Сердцем слышу я каждый листочек
Руки, мне, греет сиреневый цвет
Мне кажется,вижу любимой платочек
Он,сиреневым запахом, шлёт мне привет.

Я слегка прижимаюсь к цветочкам
От запаха,дрожь пробегает по мне
Лицо укрывают сирень и платочек
Я пребываю,как в сладостном сне.

Каждый день прихожу я к сирени
В кустике вижу любимой портрет
И поёт моё сердце,подобно свирели
Любимая шлёт мне сиренью привет.

12.08.2002.
17.25.