Ты возьми меня с собой

Марина Камахина
Ты возьми меня с собой
Прогуляться под луною,
Чтоб никто  не помешал
Идти  за руку с тобою

Чтоб текла дорога вдаль,
Только торная, прямая,
На сегодняшнюю ночь
Все изъяны огибая

Дуновеньем ветерка
Будем вместе восхищаться
И, наверно, в сотый раз
Красотою любоваться

Никогда не надоест
Нам прогулка под луною.
Знать   под стук наших сердец
Нежность льется  в нас рекою