Я б хотела, чтоб ты, до конца наших дней

Марина Камахина
 

Я б хотела, чтоб ты, до конца наших дней
Меня за руку вел по дороге страстей,
Ждал, томился,  прощал, провожал и встречал –
Разве  только чуть-чуть ты меня ревновал

Ревность – это страданье и признак любви,
Так  пылай же, мой милый, любовью гори,
Я с собой навсегда заберу тебя в рай,
Счастлив тот, кто любим – я люблю тебя, знай