Щенячий взгляд

Алёна Гавриленкова
Твой грустный щенячий взгляд;
И годы берут своё.
Уже не вернуть назад...
Украло всё вороньё.

Все действия "под замок";
Отточена жизнь твоя.
И есть ли хоть малый толк?
А может быть всё игра?

Хотелось бы впредь не спать,
Чтоб сны не мешали жить.
Но манит щенячий взгляд,
А значит - пора идти.