Никогда не сдавайся!

Елена Мисевич
Ещё возможно всё успеть,
И конкурс выиграть отважно...
А коль не будут оды петь -
Устроит также, мне неважно,
Кто победил, кто проиграл,
Мы все герои, точно знаю!
Но я в реальности живу,
И в облаках уж не летаю...

02.12.2018

Фото из интернета