Река жизни

Елена Куринная Барильченко
Тихая гладь воды. Двое плывут на лодке.
Вдаль их несёт река, мысли свободны и чётки.
Где зарождается жизнь, где появляется радость -
лодка туда плывёт, волнуется самую малость...

Годы идут чередой. Дети у них подрастают,
солнечной летней порой в поле они выбегают.
Пахнет примятой травой, рожь там вокруг колосится...
Радость на лицах детей в сердце навек сохранится.

05.12.2018