Свадьба

Александр Тяпкин-Чурсин
СВАДЬБА
Вот и дождался я свадьбы!
Рядом сидим за столом…
Чёрта коварного сабли
Сломаны Божьим веслом.
Солнце, проснувшись, сияет,
Точно огромный алмаз.
Беды, как пленники в яме,
Смотрят, прощаясь, на нас.
К раю открылась дорога –
И расстелилась ковром.
Радости стало так много,
Что не опишешь пером.
Сколько в нас светлого? Знать бы!
В душах – чудесный елей.
Вот и дождался я свадьбы –
Золота жизни моей!
2018