Морозец, Снег и Воздух - Лёне!

Гета Маркеловская
МОРОЗЕЦ, СНЕГ и ВОЗДУХ - ЛЁНЕ !

Ты видишь - и Декабрь поздравляет:
Морозцем, Снегом, Воздухом ядрёным.... !
От сердца он Тебе, мой Друг, желает -
Быть в жизнь свою, как в молодость
ВЛЮБЛЁННЫМ!

Любые горы по плечу, - да будут,
Красивые пусть окружают люди,
Вовек Друзья, родные не забудут,
Ну, а ещё пусть денег много будет ...

Да! Ещё желаем Мы сердечно:
На концертах только лишь АНШЛАГИ, -
Творчество - оно ведь, Лёня, - ВЕЧНО:
в танцах, песнях, или на бумаге...

Заряжай теплом и позитивом!
Вдаль смотри легко,
Непринуждённо,
А расслабиться... -
так можно пивом,
В выходной, - чтоб НЕ быть напряжённым...

5 ДЕКАБРЯ 2018г.
Генриетта (мGю)
"Слепая Поэтесса-Христианка"
https://vk.com/genrietta_asd
INSTAGRAM: genrietta_stihi

#СТИХИГЕНРИЕТТЫ, #ПОЗДРАВЛЕНИЯ, #LINDA,