Заказ... Коротыш...

Галина Большакова Галатэя
Осень - приняты законы,
Я опять набил карманы,
И сижу в саду на вилле,
Жарю я сосиски маме...

Заказал себе подставки-
И за них не заплатил)))
Ну и что- ведь жарить можно...
Вот какие - получил!