Цветеньем радости Любви, иконочкой сердца!

Нина Акулова
Так жизнь летит,во всю мощь...,и прыть,
Шальною птицею дыша - судьба парит...
Только то, что  богат и молод ты душою.

В сцене времени сейчас - души бальзам,
Открываю светло - лико,дверцы чудесам...
Миг благословён,песни потоком блещут.

Перламутра глянца - в сердце искрясь...
Сыплет блёстки...щедрою рукою - Высь,
Хороводом волшебным,поступей весёлых. 

Лучат хрусталики серебра,жизни правду,
Бесподобное...Подобное...Естеством...
Эмоции обратив,сближению Нового Года.

Что же мне днесь,судьбы набросок,отклик,
Щедрой реки Любви-счастливых отголосков,
Мечтательной улыбке каймы,гОря свечою.
 
С Любовью данной Богом,душа мОлит...
Небом синевы,смело красоту выводит...
Рассыпая откровенья,всем лицом краснея.

Рисует лица красный цвет,морозец щиплет,
Негодуй озябший,обниму ласково - нежно,
Цветеньем радости Любви,иконочкой сердца!

Нина Акулова.
05.12.2018.