Я - ангелочек не простой

Елена Мисевич
Я - ангелочек не простой.
Я исполняю все желанья!
Ко мне дотронься ты рукой -
И вдруг почувствуешь дыханье
Тепла, любви и доброты.
Не бойся, прикасайся смело!
Исполню я твои мечты,
Если создашь ты их умело...

02.12.2018

Великолепная идея для подарка ко Дню Святого Николая!

Автор фото и работы: Наталия Ниц

Текстильные куклы - декоративные ткани, атласные ленты; кружева. Наполнитель - синтепон, холлофайбер. Волосы - буклированная нить.