Прощай-прости

Сергей Сергин
Ты ждёшь, что я к тебе вернусь
С другого берега другой планеты?
Но сожжены обратные билеты
И не развеять въевшуюся грусть.

Пространство-время так сплелось
С мечтами, былью и небылью
И запорошено событий пылью,
Что между нами порвалось.

К несчастью, мир несправедлив,
И не вернуть того, что было.
Любовь воспоминанием застыла,
Умолк её восторженный мотив.

Прощай-прости под звон колоколов.
Звучит он нам напоминаньем
О том, что неизбежно расставанье
Без чувств друг к другу и без слов.

05.12.2018