Соседи... Коротыш...

Галина Большакова Галатэя
Я лежу с своей Марусей,
Нежно Киску обнимая,
Смотрим мультик "Рататуй"
Ни кого не доставая...

Нам завидуют соседи,
То орут, а то шумят,
В окна нам, без передыху,
Прямо с улицы глядят...