Беленький медвежонок

Татьяна Бережная 3
Мама всегда волнуется,
Чтоб не промок ребенок!
Даже, когда ребенок,
Беленький медвежонок..
«Сколько тебе твердила,
Слушать не хочешь мать!
Можно в мороз не плавать,
А по снежку гулять?»