Облезлая седая кошка

Рахиль Ра
Облезлая седая кошка,
Вечно одна, не выходящая
Из дома,
Снежинки за окном
Рисунками на хроме,
На хромате,
Безумствованье будней,
Игра и дрожь
В Париже на иконе,
А ты всё ниже
В нише на балконе.
Ужасны ночи,
Утро, день и вечер,
Жизнь остановлена,
Не течь ей.
Безмолвие и тишь,
Глушь, камень, коромысло,
Вода без вёдер.
Смысл?