Я состоявшийся, здоровый не больной

Королёв Олег Викторович
Не знаю, как сказать тебе об этом,
Пошёл не в армию служить, а в институт.
С военным, все давно друзья, с билетом
И в двадцать пять ребята в армию идут.

Пришёл черёд, отдать свой долг отчизне,
Моя любимая, гордиться будешь мной.
И, что с того, воруют год из жизни,
Я состоявшийся, здоровый не больной.

Есть разные об армии рассказы,
Я всё равно пойду, не трус, я патриот.
Зубною щёткой чистят унитазы
И что-то в кашу добавляют и в компот.

Где буду я служить пока не знаю,
Что будешь письма мне писать, пообещай.
Я всё сказал? Стою и вспоминаю,
Да, вот ещё, мою ты маму навещай.