Стишки-порошки макси. Амазонки в броне

Карелин Олег
видал я в латах и кольчугах
блондинистых гламурных дам
побью мечтал я хоть кого то
как дам
грудьми столкнулись кони люди
гул скрежет вопли звон и гам
у амазонок льнёт ухмылка
к губам
потом икая от испуга
я жалобно вопил мадам
когда бы не подмога друга
жизнь в хлам


      04.12.2018 г.