Журавлики

Юлия Зимина 111
Белые журавлики кружатся по небу,
Солнышком полуденным мне затылок греет.
Нежности истома затопляет сущее.
Я кричу себе - все у нас получится.
Я себя учу - надо быть всесильной.
Облака сожму я до боли сильно.
Ластиком помарки уничтожу быстро.
В жизни очень много, очень много смыслов.
Выбирать не хочется, запишу их всех
Мелким, мелким подчерком, заклею конверт.
Сделаю журавлика и скажу - лети.
И внизу останусь под плитой тоски.