С Днем Рождения, Михаил!

Елена Мисевич
Совсем неважно, где живёт твой друг.
Важнее - сходство интересов.
И понимание происходящего вокруг,
Общенье, приносящее известность
Тебе, ему и миру на земле,
Любовь к животным, что объединяет.
И пусть Твой дом всегда живет в тепле,
И счастье пусть его не покидает!

02.12.2018