Рябиновый завтрак

Карелин Олег
Мороз одел деревья в белый иней,
Блестит вода в зеркальной полынье,
Играет луч в оконной паутине.
Рябина в лёд застыла, в монпансье,
И снегирю снегирь пищит: - Месье!
Я лакомство сие на завтрак съем.
- И я не против дань воздать рябине!
Поделишься, дружище?
- Без проблем!


        04.12.2018 г.