Ариф Туран - Сонет 17

Ариф Туран
***

Настанет день и солнце улыбнётся,
Свобода засияет над твоим венцом,
Карабах благословенный Творцом,
В объятие Родины с победою вернётся…

Нас не сломили беды, лихолетья,
Наш дом сейчас  Божественно могуч,
Врагов готовы мы в бараний рог согнуть,
Их пепел в ад снесёт Карабахский ветер.

О будущем не стоит нам тужить,
Это у дашнаков трагична  жизнь,
Над ними занесён карающий меч.

За  кровь людей невинно убиенных,
За варварство нелюдей презренных,
Судьба не сможет их от возмездья уберечь.