Зимы начало, разбег...

Светлана Черникова -Чернокожих
Нацарившись, Осень ушла
В своё тридесятое царство..
Зима же снегов намела
И давай морозом кусаться,

Старательно скрыла грязь,
Шубейки надела елям,
Тополь стоит, будто князь, -
В мурмолке парчовой белой...

Снега весёлый скрип
Музыкой раздаётся...
Пёс на прогулке охрип,
Вон  с поводка как рвётся,

Хватает пушистый снег,
Лает на юрких синичек...
Зимы начало,  разбег...
Апогей будет фантастичным!

Художник Дмитрий Левин