Новый год к нам идёт

Антонида Носкова
Новый год к нам идёт,
           приближается.
И на площади уже
        ёлочка качается.
В ожидании стоит,
            вся зелёная,
От мороза и ветров
            обновлённая.

Распушилась на ветру
             и качается.
Праздник яркий
   Новый год намечается.
Детвора придёт
         хоровод водить.
В мишуру,игрушки
          ёлочку рядить.

И раздаст им Дед Мороз
         всем подарочки.
Кому"Лего",кому мяч,
           кому саночки.
Долго будут вспоминать
            дети ёлочку.
И гирлянды все в огнях
           на иголочках.

05.12.2018г.Дивногрск.