Мечта

Никита Храмцов 2
Я только мечтаю.
Мечтаю о глубоких снах,
Где я, и уйма приключений.
Веть жизнь так коротка.

Я не поэт, и вовсе не писатель.
Я обычный человек, как и вы.
Увидев во мне мечтателя
Вы прошептав спросили,
Зачем вы пишите?

Я улыбнувшись ответил.
Для того чтоб люди знали,
Каждый должен стремиться к высоте,
Пробовать что-то новое.
Самое главное не бояться.

И просто быть собой...

-А вы когда-нибудь мечтали?