По звёздам

Валерий Ларгин
На цыпочках прямо по звёздам
Не знала, что это так просто
Бродить по планетам, как по аллеям
Веди меня дальше, я тебе верю


А мне бы к тебе, чтобы выпить из рук
И радугу мая,  и жаркий июль
А мне бы к тебе под крыло, чтобы рядом
Чувствовать телом, ласковым взглядом

А мне бы летать вокруг яркого солнца
Грудью опять ощущать твои звёзды
Забраться на самую крышу вселенной
Твоей королевой, быть непременно


Типа припев:
На цыпочках прямо по звёздам
Не знала, что это так просто
Бродить по планетам, как по аллеям
Веди меня дальше, я тебе верю


И всё это сильно, когда ты во мне
Но, невыносимо, когда тебя нет
Я каждою клеткой к тебе припадаю
И вновь за тобою, опять улетаю