Ложь

Нордманн
Ты колдовать умеешь хладным взглядом!
Твой образ так красив и многолик!
Твой слог, сочится самым сладким ядом,
Буквально отравляя наш родник.

Ведь ты повсюду бродишь, ищешь павших,
Душевно потерявших себя лиц.
И красоту свою им показавши,
Предсказываешь сказку без границ.

Ах как ты любишь в платья наряжаться!
И разноцветный вальс нам танцевать.
Вот только я прошу- не обижаться,
Когда настанет время платья снять...