А света нет ни где... Коротыш...

Галина Большакова Галатэя
А нас по прежнему ведут фальшивые вожди,
Лапшу на уши нам кладут, что светит впереди...
Покорно стадо всё бредёт, к той призрачной звезде,
Но только правды не найдёт, ведь света нет нигде...