Папец

Светлена Комарова
Скажите мне спасибо сыновья!!!
Хорошими людьми ведь вырастил Вас я.
Я правильное принимал решение -
Не приходить на Ваши Дни рожденья.
Конечно, эта  «Моль» чего-то там пыталась,
Но главная ответственность-то,
Только мне досталась…
У Вас на глазах дубасить эту курицу,
Когда она не хотела на измены мои зажмуриться,
О которых рассказывал ей сам же Я…
И девахам своим давал телефон домашний,
Чтоб в курсе дел Вы были-сыновья.
Скажите мне спасибо сыновья,
За боль, которую когда-то Вам доставил Я.
Не испытав такой сильнейшей боли
Вы были бы сейчас такими что ли…
Детей своих Вы  разве бы так любили,
Когда б, о боли Вам доставленной забыли…
И разве Вы бы ценили своих жен,
Как матерей своих детей,
Не наблюдая, как я издевался над своей…
Я Царь Горы и педагог – от противного…
А  Ваша мать – просто курица наивная!!!
Сам удивляюсь, но я ваш Папец
По воспитанью оказался спец…