Мам, ты чё, сошла с ума?

Елена Мисевич
Мам, ты чё, сошла с ума?
Ну какая тут прогулка?
Хочешь - так иди сама!
Дома до весны побуду!
Лучше в кошкин туалет
Я схожу себе спокойно,
Чем на этот белый свет
Лапой я ступлю покорно.

02.12.2018