Вставай страна огромная?

Пётр Синица 3
Вставай страна огромная,
с криминальной силой тёмною,
Вставай пока живая,
с криминальною стеною?

Пусть ярость всенародная,
вскипает, как страна?
И власть антинародная,
сама постигнет дна?

Как  две противоположности,
враждебны мы в стране?
Зачем народу сложности,
в твоём ходить дерме?

Дадим отпор всем нарушителям,
всех воровских идей?
Насильникам, душителям,
истязателям людей?

Не смеют рыжие проворные,
на Родину плевать?
На её луга просторные,
не смеет вор топтать?

Гнилой режимной нечисти,
ушат накинем в лоб?
Отрепье от Отечества,
 положим ладно в гроб?

Вставай страна огромная,
с криминальной силой тёмною,
Вставай пока живая,
с криминальною стеною?