Кто говорит, что время лечит?

Андрей Данченков
Кто говорит, что время лечит?
Пусть пролетают все года
И нас по-новому колеча,
Мы с раной будем жить всегда.

Но как бы сильно не болело
Рана в сердце нашем, пусть
Мы не умеем жить умело,
Зато улыбкой побеждаем грусть.