Так хочу в твои объятья

Лариса Снежинская
За окошком моим, теплый дождь.
За окошком твоим белый снег.
Ты наверное кофе пьёшь.
Мой любимый мной человек.

Засыпая под шум дождя.
И укутавшись в теплый плед.
Вспоминаю твои уста.
А на столике твой портрет.

За окошком моим весна.
За твоим окошком сирень.
Предо мной твоих глаз глубина.
И берут меня они в плен.

Я во сне тороплюсь к тебе.
В подвенечном красивом платье.
И с улыбкой на нежном лице.
Так хочу я в твои объятья.