Моя малая родина

Валентина Будина
Моя малая родина -
Удивительный край!
Здесь так пахнет смородина!
Здесь малиновый рай!

В старом парке над Судостью
Так поют соловьи,
Что готова их слушать я
От зари до зари.

А лишь солнце осветит
Старых клёнов шатёр,
Перезвоном ответит
Воскресенский собор.

Моя малая родина -
Удивительный край!
Сердце трепетно просится
В твой ромашковый рай.

2015 год