Современные трудности Золушки

Сергей Андрющенко 2
Если Колю любит Толик,
А Серега - алкоголик,
Фрол - в тюряге(вот те раз)
А Витюша... неформал,
Федя - конченный наркоша
И меняет пол Антоша,
Для кого туфлЮ ронять?
Да, не те балы уж, мать.