Добралась... Коротыш...

Галина Большакова Галатэя
Дома пледы на диване,
Табуретки, полки, стол,
Даже на айфон десятый,
Ты связала мне чехол!

Тапки, шапку и жилетку,
И трусы связала аж,
Обвязала всё в квартире,
До машины добралась...