24 6

Дмитрий Васурчак
Как-то писал, что я дело почти завершённое,
Мол, память, плевок познавшая,
Но это ****ёж лощёный -
Я есмь больше, чем настоящий.

Я совершённый данный момент,
Я поиск, но без облома.
И пусть через силу смотрю на свет,
Я последний рывок Обломова.

Но без травли финала
И тяги к теням похуизма,
Я извернусь, только б ты знала,
Что мне неплохо и снизу.

Речь идёт относительно
Взглядов и восприятий:
Мне здесь не нужен ситтер
И счётчик моих же ссадин.

Я видел такие вещи,
В которых легко захлебнуться.
Я не смешон - я смешан,
А идиоты пусть только сунутся.

Как же легко плевать
На то, что пищал и делал,
И наготове держать
Тусклый кусочек мела.

Это моя территория
На просторах гнилых снегов.
Возвеличу самоповторы я,
Ведь они ещё один способ избавиться от оков.
21.11.2018