Шутка

Михаил Елфимов
...Ты прятала взгляд от меня виновато ,
Когда ж я ,поссав ,от тебя уходил ,
Ты нежно мне сунула в жопу гранату ,
Колечком махнув ,засмеялась--Дебил!

...Четыре секунды...Гранату я вырвал ,
С куском геморроя и сфинктера аж...
А ты улыбнулась ,поганая выдра ,
И ,дверь закрывая ,шепнула--''Муляж...''