тайна

Гелена Смилянская
                L.

касаться улыбками, взглядами,
слов поцелуями,
носить в себе и себя,
и другого одновременно,
любить, обнимаясь трепетно душами -
небесная тайна  двоих,
и чуть-чуть земная