на охоту

Марья Щукина
 вот - духовные ориентиры
 многоточия, точки, тире
 есть герои здесь и дезертиры
 и гравюры Гюстава Доре...
 что с нежным трепетом к Дону Кихоту
 в даль летят прошлогодней листвой
 а Топорышкин Иван идёт на охоту
 потому что дружит со своей головой)