Дорожное

Анна Лексина
По дорогам лунным, странным
Два приятеля идут
К озарённым солнцем странам.
Их, конечно, там не ждут.
Не встречают с пирогами,
И цветов не запасли:
Там все заняты делами
Светлой стороны Земли.
Но приятели смеются:
Будет-будет всем сюрприз!
Принесут луну на блюдце
И романс споют «на бис».


02.12.18