Держитесь за руки

Лариса Весенняя
Моя рука в твоей ладони.
И всё.....
И мир остановился.
Моя рука в твоей ладони.
И всё.....
Мир для меня закрылся.

Нет ничего:
ни звёзд,
ни неба,
ни птиц,
ни голосов,
ни звуков,
ни слов,
ни мыслей,
ни движений .....
Одни лишь руки, руки, руки.....

Поочерёдно гладя пальцы,
сжимаешь крепче иль слабее...
А сердце шепчет :
"Сжалься,сжалься..."
Нет этих сладких мук нежнее !

Ударив током по запястьям,
любовь идёт,втекая в кожу...
А сердце шепчет :
"Счастье,счастье...
Оно нашло меня,похоже..."

В переплетеньи пальцев наших
каким -то невозможным чудом,
как из сухой листвы опавшей,
взрастают чувства ниоткуда...

Держитесь за руки !!!
Держитесь !!!
Важней касаний нет на свете!
Держитесь за руки !!!
Держитесь,
так крепко,как умеют дети!

Тепло давая через руки
и безгранично доверяя,
держите за руки друг друга
без меры и не уставая!

                2018г.